新光三越dm-運動.戶外.票券-滿足挑剔車友的新美學打氣筒


AIRBONE ZT-707 CARBON 打氣筒


AIRBONE  ZT-707 CARBON 打氣筒
一.最大可打到130/PSI 二多功能用途附法式氣嘴 三.外型簡潔CARBON編織、造型高質感

新光三越dm-運動.戶外.票券





AIRBONE CARBON 打氣筒-滿足挑剔車友的新美學打氣筒

一支好的打氣筒定義很簡單,好打順手、打氣迅速。但是現在還需加上美觀的造型,很多車友的愛車動輒好幾萬,在選購配備方面當然不能遜色,【AIRBONE ZT-707 CARBON 打氣筒】輕薄短小的設計搭配高質感的碳纖維外觀,絕對挑動車友的視覺需求。

一.高衝程最大可打到130/PSI很多的車友買了打氣筒通常備而不用,真的輪胎沒氣時寧願牽著車到附近的自行車店打氣,也不願意玩那隻氣死人的打氣筒,因為傳統的打氣筒是讓您打到精疲力竭也不見車胎有上升的動靜。【AIRBONE ZT-707 CARBON 打氣筒】可不能小看它體積雖然巧小,但打氣回饋在車胎上可是讓您看得清清楚楚讓以往以往汗流浹背打了老半天的氣,內胎卻不為所動的情形就此改善。

二多功能用途附法式氣嘴【AIRBONE ZT-707】打氣筒除了腳踏車外,連一般非得到摩托車店用空氣壓縮機灌風的機車胎一樣能打,同樣的雙向式進氣迅速的讓摩托車胎看得到成果。此外打氣筒不論籃球、排球、足球…等都可輕鬆打足氣。此外大部分的機車、球類、單車都是使用美式氣嘴,但是高階的單車或是小徑車大部分都是以法式氣嘴居多,這時你便需要一個轉接頭來充氣。【AIRBONE ZT-707】附有法式氣嘴轉接頭方便您隨時轉換。

三.可鎖氣嘴頭輕鬆固定打氣傳統的打氣筒需用手壓緊氣打氣筒的氣嘴跟車胎的氣嘴以便打氣時不漏氣,但在打氣的作動下很不穩定,常常事倍功半。【AIRBONE ZT-707】當你愛車需打氣時,將氣嘴旋轉鈕固定好車胎氣嘴鎖緊,便可以輕鬆的完成打氣的工作。

四.安裝容易 外出攜帶方便攜帶型打氣筒絕對不是裝飾而已,它絕對可以在你需要的時候派上用場外出時總會有突來的裝況,【AIRBONE ZT-707 CARBON 打氣筒】相當迷你僅有12公分車友外出時可以放在口袋、坐墊包或者可使用附加的固定座輕鬆的安裝在車架上,方便車友隨車攜帶。

五.外型簡潔CARBON編織、造型高質感碳纖維的輕盈跟耐用是追求輕量化車友的逸品,重量輕盈僅有72公克短小輕薄的新美學外觀滿足最挑剔的車友。碳纖維的亮黑編織搭配白色AIRBONE的LOGO 強烈的對比讓美感瞬間提升百分百。而外觀管身有型簡潔絕無多一分累贅,把手的設計符合人體工學在弧度、曲線都耗費相當大的巧思以期達到握起來最舒適、打氣過程最輕鬆的目標。





tag: , 新光三越最新dm , 新光三越線上dm , 新光三越dm 2013 , 新光三越 , 新光三越週年慶 , 新光三越週年慶2013 , 新光三越週年慶dm ,








情趣用品性學大師真心推薦

創作者介紹
創作者 新光三越dm 的頭像
新光三越dm

新光三越最新線上dm商品推薦介紹整理全在這

新光三越dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()